Стансы. Лист 78

Лимит доверия истёк                78
К чинам и ветвям дерьмо-власти,
Что хап – себе. Народу – ёк!
Похоже, разгорятся страсти.
                -.-

Как от расхристанной сивухи
С эфира хочется блевать.
Что ни канал – разбой, парнухи…
И через слово – мат про мать…
    -.-

Мы – Мовичи. СК – другая тема.
СК лужковцам вовсе не грозит.
Кепарь ушел. Пришла ему замена.
И прошлым лишь «поставили на вид».
       -.-

Имеет право каждый петь, как кушать снедь.
Эстрада нонче очень широка.
И соловей поёт,  и кенор, и медведь…
За бабки медь бравурит ишака…
       -.-

На приз правителя державы
В кругу тусовщиков-едристов
Зюген, сменивший узы славы
На кий  - предал друзей марксистов.
          -.-

Агент влиянья Дядя Зю-нов
Играет в шашки, домино,
Бильярд, преф, спички,  в казино…
За счёт и не своих карманов.
          -.-

Зюген, увы – не президент.
Он предал ум и честь, и совесть…
Итог печальный, как и повесть,
Что написал сам резидент.
          -.-

Как часто суета сует
(Как дурь, как слабость, как издёвка)
Напоминает нам минет –
О чём сказать порой – неловко.
        -.-

Берегитесь детки дяди,
Что конфетку вам даёт.
Он – опасен! («хвостик сзади»)
Потому, что боль несёт.


Рецензии