Я люблю папу

Тише,тише не шумите.
Папа спит - не разбудите!
Устал папа - крепко спит.
Пока сын его молчит...

Спать я просто не хочу.
Ради папы я молчу.
С папой нравится лежать,
Что я сплю - изображать.


Рецензии