кефирчик

Сегодня- на кефирчике!
Завтра- на кефирчике!
Послезавтра - я сожру тебя!
После, послезавтра, еще кого нибудь!
Диета не удалась!
Диета это сложно!
Диета?! Я что не люблю себя?!
Похудеть не является возможным.


Рецензии