Рябина низко клонится...

Рябина низко клонится,
Просто ветки ломятся...
Это значить что весьма
Будет лютая зима...
Когда рябина рясная,
То зима ужасная.
Словно хочет она впредь
Накормить и обогреть.
И ей станет потеплей,
От горячих снегирей...


Рецензии