Девочка в чёрном

Слышишь,
Девочка в чёрном,
Ложись
На мои аккорды.

Перебирай
Мои струны
Пальцами синей кисти,
Как на фото
В стиле пост-мортем.

Вытирай свои слёзы.
Не топи
Мои барханы и дюны,
Не срезай
Мою розу
На планете
В моей
Груди.

Девочка в чёрном,
Запомни
Ночной город.

Запомни
Холод
Фонарей на своём пути.

Запомни,
Как они
Тускнеют.

Запомни
Моё лучшее небо.

Запомни
Меня,
Ради всех
Святых.

2.09 20:15


Рецензии