Ах, как бы это было мило
Быть матерью двоих детей,
О, это божие явленье,
И дети - радость и елей.
Не видеть мужа, быть одной,
И зимний холод, и в летний зной,
Все вспоминать о том несчастном дне,
Когда в порыве страсти….
И думать о любви взаимной,
Ах, как бы это было мило….
Свидетельство о публикации №115090208575