Срываем маски
Также и по отношению к окружающим. Беда-то у тебя, а как люди на это реагируют, показывает их отношением к тебе. Сразу все становится на свои места, сразу все понятно, кто друг, кто враг, а кто так. Удивительно конечно, от кого ждешь ответной реакции, тот отвечает холодом, а от совершенно посторонних людей получаешь столько позитива и сострадания, что диву даешься! Все-таки хороших людей больше. Или просто Бог посылает тебе именно хороших по милости Своей.
Свидетельство о публикации №115090208555