Там где клен, тихо шепчется с липой

Старенький домик травою зарос.
И ветер калитку качает.
Как поживаешь родимый наш дом?
Мы помним тебя и скучаем.
Покосилися окна не крашены.
Крыша во многих местах протекла.
Лишь клен тихо шепчется с липою.
И в колодце искрится вода.
И стол наш семейный стоит во дворе.
Он помнит и знает,где кто сидел.
Качели в саду ветер тихо качает.
Огород бурьяном весь порос.
А в саду яблоки ,груши висят.
Некому их собирать.
Мята растет у забора.
Как же чай мы любили с нее.
Как же хочется снова собраться.
За старым семейным столом.
Но мамы нет и больше не поставит.
Она на стол из мяты чай.
И аисты сюда не прилетят.
И вряд ли собиремся мы все вместе.
Разехались все дети.
Живут по разным городам.
Остался милый сердцу дворик.
И прошлое в котором мы живем.
И в домике на стенке.
Всех детей портреты.
Их мама берегла,до самых.
До последних дней.
Мне не забыть ничиго.
Но увы ,не вернуть,не догнать.
И не укроет мама ласково.
Платком мне плечи.
И на заборе петух не прокричит.
Ах дворик,милый домик.
Слеза тихонечко скатилась.
И боль в душе не излечить.


Рецензии