Ввиду осеннего расстройства

Мои стихи однообразны,
А голос громок, даже строг.
Не умалил Июнь соблазна
Искать изъян своих же строк.

Я выдыхаю лето скопом
Воспоминаний и ночей.
Сходи, Июль, за телескопом -
Он, как и ты, теперь ничей.

Мой Август, осень слишком близко.
Ты слышишь, как шуршит листва?
И ласточки летают низко,
И с Сентябрем не скрыть родства...

сентябрь, 2015


Рецензии