ступени
Ступени,
Как дорога до храма
Порой не легка
Цепи, снова звенит,
Это вдох поколений,
И опять на плечо
Опустилась рука
Мы дойдем до вершин,
Путь вершит нас, не сдаться
Ты глаза подними,
Луч пробил облака,
Это счастье душою
В труде вновь рождаться,
От того тянет нас
Тот Грааля бокал
3.09.2015
Свидетельство о публикации №115090208523