Осеннее
Ни есть, ни пить, ни спать - ничего не хочется,
Только в плед укутаться и смотреть на лужи...
В такие моменты, и правда, никто не нужен.
Лишь бы подоконник был, и звезды на небе.
Так сидеть и смотреть в темноту до рассвета,
Не променять ни на что это чувство,
Это родное осеннее"грустно".
Свидетельство о публикации №115090208507