Альтернатива самокритики
Обратился к Богу… не услышал я ответ!
Может я посланец мира? и спасение дарую всем?!
Лишь на плечи, своего кумира, возложу я крест! Взамен!
Нет, не сильный я душою! Ослабел и телом я своим!
Может кто-нибудь дарует волю?! И осыплет золотом чужым?!
Нет, останусь я навеки, просто блеклым мотыльком???...
Чтобы осознав то место, где найду, знакомый старый дом….
Свидетельство о публикации №115090208505