Пожалуйста, не вмешивайтесь в нас...

Плевать на всё,
А я тебя люблю...
Так получилось
Никуда недеться...
Ты так похож
На душу, узнаю,
Что я хранила
Сердцем с детства.

Другие, вам ведь
Это не понять...
И каждая история
Индивидуальна...
Прошу с собой
Не сравнивать,
Молчать...
Любовь
Совсем не логика,
А тайна...

Не говорим,
Молчим
Бывает иногда...
На стадии себя
Преодоления
Порою разговаривает
Нет, не суета,
А что-то сущее,
Открыв уже доверие.

Мне кажется,
Что наших чувств река
Они всегда идут
В переплетение,
Синхронности
И понимания,
Которое не изменяет
Время.

Ну, если вы
Лишь улыбнетесь, пусть,
Могу лишь вам исполнить
В подтверждение.
Что наша вера и терпения вуз
Соединяет души
Одной сферы.

И мы с тобой есть части бытия
Какая разница надолго ли все это...
Ведь я порою чувствую тебя,
Как целое и общее рассвета.
Пожалуйста, не вмешивайтесь в нас,
Позвольте нам самим решить все это...
Да просто я люблю тебя сейчас,
Как проявление божественного света.

02.09.15г.


Рецензии