Школа

Книжки, ранец и тетрадки
Грозный папа, анальгин
Дневники, портфель, указки
И оболтус я один.

Математика и пение.
И продлёнка и футбол
На переменах развлечение
И урок, как скучен он.

Первый взгляд и вздох твой первый
Записка, первая Любовь.
И учитель,  тоже первый
Как же хочется  домой.

Домашнее задание, наука
И пестики с тычинками вокруг
И драка первая и испытание друга
И сумасшедший наш физрук.

Там много разного твориться
Туда ты поспеши, от туда не беги
Тебе ведь очень пригодиться
Школа, в дороге под названием жизнь.


Рецензии