Антимир
В пустоте томясь, породнилась жизнь
И теперь подмываясь водами сильного стока
Лишь борьба с судьбою, есть и смысл и отрыв
До брегов спасения немного, но, увы, не пускает суть
И не может она, решившись, разорвать эту блеклую муть
Без надежды, живет без толку, лишь ветрами осушает свой мир
Что же нам, проходящим, умолкнув, не найти для себя антимир…
Свидетельство о публикации №115090208489