Мне снишься ты...
Счастливое мгновение,
Во сне реальны все мои мечты
И нежных губ твоих прикосновение...
Я снова утром напишу тебе стихи
И пусть продлится это наваждение
Мне снишься ты...,
Мне снится наслаждение...
***
11.06.13
;;;;; Стас... просто Стас;;;;;
Свидетельство о публикации №115090208482
Райса Каримбаева 22.06.2017 07:35 Заявить о нарушении