В бой

Я снова в бой иду.
Как заворожённый.
В моей крови бурлит.
Адреналин.
Мне говорят.
Свободой я.
Своею.
Вскормленный.
Останусь снова я один.

Да мне плевать.
На ваше мнение.
Уеду я.
В далёкий край.
Но я останусь.
Со своей свободою.
Смогу вздохнуть.
Свободно я.


Рецензии