Глаза твои озера

Глаза твои – озера:
Не видно берегов.
Забудешь их не скоро,
А взглянешь и – готов!

И пухленькие губки
Призывно так манят.
Ты – словно чертик в юбке,
Погибель для ребят.

А ножки, эти ножки!
Любуешься сама.
Смотрю: наставят рожки,
Сведут с ума!

И я переживаю.
Кипит, бунтует кровь.
Как видишь, Дорогая,
Сильна моя любовь!


Рецензии