Одной цепью
мой рёв, отдаётся в веках!
Я бью себя сам:
каждый миг…
каждый час…
каждый день, без сознания!!!
И правды здесь нет…. нет веры … нет смысла…
в устало - болезненных серых глазах….
Мой мир отвращен отражением эго,
надменных изломанных серых лиц!
Они учатся жить каждый раз,
прикрываясь, мгновенно……
к держащим их стенам,
Не зная не цели…
ни сущности смысла…,
при всякой беде, опрокинувшись ниц
Я сам словно зверь, в удержании слабом
Увы! Не реву!
а лишь только стону…..
Меня, как и всех, только ради забавы
Оставили, здесь, приписав ко двору……….
Свидетельство о публикации №115090208453