Колыбельная Полинке

Солнышко спряталось в домик за лесом,
Спать на перинку легло под навесом
Ёлок пушистых и тучек летящих,
Белых туманов и звездочек спящих...

И на смену Солнышку выплыла Луна-
Нежная красавица,королева сна!
Серебристым светом землю озарила,
Сонным одеялом деток всех укрыла.

Спят коты и мышки,
Девчонки и мальчишки,
Паучки в гамаках,
Рыбки в лунных прудах,
Птички в сонных садах,
Зайчики и мишки,
Спят на полках книжки...
Мягкие подушки, теплые постельки,
Лунные дорожки прямо к колыбелькам!

Спи, моя родная, звёздочка земная,
Тает в небе тень...
Ждут тебя подружки,игры и игрушки,
Книжки и сказки, пианино, краски,
Трудные задачи...и во всем - удачи!
Будет новый день!


Рецензии