Выжимка из суждений 11
то сделал всего только шаг - делай второй.
Ложь – адвокат пороков.
Совесть и честность придумали бессовестные,
с целью во всём иметь себе фору.
Придумали себе на голову, так как народ отдался этим
чувствам с энтузиазмом.
Только критика приобретаемых сведений есть настоящая учеба.
Свидетельство о публикации №115090208420