Жизнь без жалости

  Жизнь без жалости,
  Смерть без старости.
  Все сквозь пальцы пройдет без следа.
  И останется,мне достанется
  От всего лишь одна вода.

  Жизнь пружиной уже не раскрутится,
  И луч света вновь не зажжет.
  Будет фото на долгую память,
  Снимок прошлого оживет.

  Проживу я снова мгновенья,
  Что прошли у плеча твоего,
  Осознаю судьбы веленье,
  Что быть вместе нам не дано.   14,02,1999


Рецензии