***
Не лезь в мой сон, не нагоняй тоску.
Но слышу крик: "Ха-ха, ну нет, не брошу.
Не дам прикрыть ошибки я песку.
За все грехи ты мне ответишь.
За ложь, за правду, за клевету и смех.
И каждый свой рассвет со мною встретишь,
Покуда не отпустишь душу вверх."
О, небеса, за что мне послан чёрт?
Я не права, я каюсь, все исправлю.
Молю, пускай в свой мир уйдет
И вместе с ним грехи свои отправлю.
Поставлю крест на прошлой своей жизни
И с чистого листа пойду другой тропой.
Отправлю в бездну черные я мысли.
И каждому скажу: "Не бойся, будь собой."
Свидетельство о публикации №115090208413