32. Отпускаю Тебя Отпускаю!!!

1.Отпускаю ...Тебя... Отпускаю
   Люблю Тебя...Нежно...Страдаю
   Отпускаю Тебя...Среди Ночи
   Пускай...Любовь Будет...Короче

2.Я Не Жду...От Тебя...Увлеченья
   И Не жди Ты...От Неба...Прощенья
   Если Ты...Несёшь...Души Свет
   Значит Ты...Прекрасный...Поэт

3.Льётся Мой...Из Души...Чистый Свет
     Для Тебя...Мой Любимый...Сюжет
     От Сердца Идёт...От Души
     Если Хочешь...Ему...Помоги

4.Вечная Музыка...Нежных...Стропил
    Я в  тебя...Уже...Не Один
    Пусть Музыка...Льётся Всегда
    Для Тебя...Моя Любовь...Для Тебя

          02.09.20-15.г.03,/20.
          автор:Влад-Беспаль
          фото интернета
   


Рецензии