Служение пером

Любимой дочерью богов,
Считаться можешь ты по праву,
Достойной пафосных стихов,
Написанных тебе во славу!
Позволь твоим поэтом стать,
Пером служить по чести,
В награду ручки целовать,
Тайком в укромном месте!
А коль смогу слух ублажить,
Сонет, сложив удачный,
Фривольно ножку обнажи,
В намек неоднозначный!
И снизойдя с высот своих,
До смертного невежы,
Любовью пылкой одари,
Миг воскреси надежды!
Не будет преданней слуги,
Щедрот вкусив господских,
По взмаху первому руки,
Служить утехам плотским!
Виконт 2011г.


Рецензии
Мечты, мечты...
Мне понравилось!
С уважением

Владимир Семёнович Коробов   02.09.2015 20:40     Заявить о нарушении