Чарующая нежность осени

Есть в ранней осени чарующая нежность
И томный тихий аромат любви...
Под шорох листьев прячем свою грешность,
И отдаёмся всплескам страсти жизни вопреки...

Мы в шёпот окунаемся внезапно,
За шорохом укрыв своё дыхание, ... отрадно
Упрятав сердца стук за ледяным дождём,
Хватая капли жадно, мы к друг другу льнём...
Холодный ветер кинет нас в объятия,
Прижавшись крепко, мы замрём, боясь отдаться
Тем чувствам, что теплом нас греют,
В противно-одинокой ледяной постели...
И в хороводе листьев по ветру
В мечтах бежим к друг другу наяву...
Протягивая руки, тонем в листопаде
И шепчем тихо... "я тебя люблю...", не глядя
На ту сварливую погоду,
Тепло с любовью ищем год от года...
И в осени, прощаясь с тёплым летом,
Друг друга согреваем сердцем...

Есть в ранней осени чарующая нежность
И томный тихий аромат любви...
Под шорох листьев прячем свою грешность,
И отдаёмся всплескам страсти жизни вопреки...


Рецензии