Я знаю
А вы позвонили вчера неслучайно.
Вообще в этой жизни случайностей нет.
Ведь Вам интересно, что думает тайно
не связанная суетою сует.
Я знаю, трепала судьба офицера
и жесткие правила страшной игры.
Угасла любовь, пошатнулась и вера,
осталась надежда, и та до поры.
Я знаю, сейчас дефицит благородства.
Чуть-чуть потерпи. Ты же долго терпел.
Уйдет кумовство, и исчезнет уродство,
и мыслей, и слов, и бессмысленных дел.
Я знаю, бывает тоскливо и тошно,
когда приложение сил и забот
оценится скупо, банально и пошло.
Я знаю, что скоро и это пройдет.
Я знаю: Россию мы любим отчаянно.
Душа неразрывна с Москвой и Кремлем!
Но мы не мирились с потерей нечаянной!
А если сгибались, так пред Алтарем.
Вернулись в Россию!! Нам это не снится!
Уже не в молитве, - теперь наяву!!
Я знаю, что втайне своею столицей
мы долгие годы считали Москву.
Тебя окружают счастливые лица!
Позволь себе роскошь остаться собой.
Ты видишь, как ласточка бойко гнездится?
И море кивает прозрачной волной!?
фото интернет
2014 год апрель
Свидетельство о публикации №115090208306
Грустная Дама 25.03.2018 21:32 Заявить о нарушении
Елисеева Людмила Аркадьевна 25.03.2018 22:09 Заявить о нарушении