сейчас сентябрь..
А ты в Казани, не со мной
Проснешься утром, макияж…
И на работу «включив форсаж»!
Полдня ты слушаешь больных...
И ты, надежда для всех их!
Кому-то слово, кому рецепт…
Несут они тебе букет!
Идут на исповедь, на «плаху»…
Они, подвержены все страху.
Какой вердикт им скажет врач...
Что в результате? Смех иль плач?
Прием окончен, ты домой…
А я не рядом, не с тобой…
Кружится быстро шар земной
Сейчас…, сентябрь золотой…
****
Свидетельство о публикации №115090208278