Поддержка

Спустя то время, что мы бродили в парках.
Когда по облакам бежали ввысь,
Карабкаясь по заостренным балкам.
Когда надежды наши начались.
Мы упивались временем и пылью,
Что домом стала нам вся кутерьма,
Вся мешанина обратилась былью.
Закатом расцветив те облака.

Мы успокоившись присели,
И поняли тотчас,
Что дни веселья нашего истлели.
Тогда-то началась война.
Мы на ней сражались вместе,
Две баррикады крови же одной.
Сражались, прикрываясь честью,
И радостно выигрывали бой.

Тогда проклятье нас сковало снова:
Мы одиноки, в этом вся беда.
Когда же счастья знатная основа
Высится, как мачта корабля.
На тот корабль мы не взобрались,
Остались плавать на обломках.
Ночами мерзкими скреблись,
Мы грелись отголосками друг-друга.

История сия не о победе,
А о поддержке таковой,
Что входит в многие легенды,
Тайной мощью боевой.
Брат, мы не прекратим сражаться,
Пускай горят костры,
Мы не сможем просто сдаться,
Когда мы так давно в пути.
Мы ведь сильны в друг-друге,
Так стой же вместе ты со мной.
И если вдруг подводят ноги,
Опорой стану, только стой.


Рецензии