Анекдоты

1.
Знаете ли вы, что самое дорогое желание - это желание, которое стоит дорого, потому-что дороже этого желания у вас больше ни чего нет.

2.
Только в России можно встать в пробку во дворе, объезжая пробку по дворам.

3.
"Моя любовь к математике"
Знаете ли вы, что квадратное число "пи", умноженное на синус плюс косинус равно скромному квадратному корню по тангенсу от катангенса?

4.
Рубль - это семейство бабловых, состоящее в постоянном соперничестве с долларом - семейства "Не наши".

5.
Кошка, прыгая на меня по утрам, думает, что я батут. Я же, глядя утром на кошку, думаю, что это мяч, который срочно нужно отбить, иначе он угадит мне на голову.

6.
Знаете ли вы, что мозг у большинства людей, живущих на планете земля, равен величине зернышка грецкого ореха, где нет извилин, но есть прямая линия по касательной?

7.
- Я очень мало ем. Поскольку я всегда на посту, под названием "пустой холодильник".

8.
- Что самое важное в мужчинах?
- Ноги и умение их уносить вовремя.

9.
Умные люди не мстят своим обидчикам. Когда их ударяют по левой щеке, они подставляют правую, но потом резко разворачиваются и бьют хуком с низу на отмаш, наповал.

10.
Говорят, что у хохлов, в последнее время сильно развился инстинкт где Россия и Путин, всегда считаются виноватыми.

11.
Однажды мои соседи сверху 24-00 час. ночи,клеили обои перфоратором. Я не осталась равнодушной к их проблеме всю последующую ночь, каждый час, поднималась на их лестничную клетку, для того, чтобы завизировать им свое почтение, выбросом своей сопли из носа, а также оставить автограф баллончиком черной краски на их двери. Мой кот, тем временем, также не отставал от меня, регулярно, вместе со мной, как в синхронном плавании, делал виражи от тапочек соседа у его дверей - домой, не забывая оставлять письменное послание и свой автограф в приветственно-доброй форме таким хорошим и добрым людям.


Рецензии