За окнами август
Грустит поле, лес,
ромашки поникли,
люёт дождик с небес.
Природа грустит ,
пожелтела трава,
Теряет серёжки и
плачет ольха.
Не диво, с природою
связаны ны,
Мы дети Вселенной,
мы дети Земли.
Не надо грустить,
Лето, осень, зима,
Опять круговерть
и на сердце,- весна.
картина автора
Свидетельство о публикации №115090200826
Дочь Земли 04.09.2015 13:56 Заявить о нарушении
С теплом
Роза Эйдельман 05.09.2015 02:24 Заявить о нарушении