Из парадоксов пороха...
Вдруг стало сыпаться меж ног...
я наклонилась охеревши...
Сперва подумала песок...
а это - ПОРОХ НЕ СГОРЕВШИЙ ...
Мой ответ:
Вообще-то, порох вы не там берёте...
Вот, если вы его запрячете в душЕ,
То, "охреневши", между ног найдёте
Две вещи, под названьем "П" и "Ж"!..
Свидетельство о публикации №115090208250