Дева красоты из моей мечты!?
В пристрасти безбрежный,
С неги выстлав путь, -
Всласть целую грудь!
Ты нагая в ночи
Смотришь в мои очи,
Будоражишь кровь, -
Тем несешь любовь!
О, восторг поэта,
Ты ли вправду эта, -
Дева красоты
Из моей мечты!?
Свидетельство о публикации №115090208249