странные кошки

Странные люди бывают... и странные кошки!
Смотришь в глаза им, и видишь одну черноту.
Чувства порой расширяют зрачки понарошку,
Тут же,царапаясь сходят с ума - в пустоту .

В этих кромешных чернилах живут отчужденно,
Свет их пугает, открывшись, боятся пропасть.
Жаждут объятий,но смотрят на всех осторожно,
Вновь не хотят промахнуться и наземь на лапы упасть.

А оступившись, стремглав поднимаются снова!
Жизнь ту окончив, пытаются эту начать,
Рвут в исступлении все, что для них уж не ново
И не теряют надежд от другого в ночи закричать...


Рецензии