От памяти откинули кусок

У памяти два вида на проблему:
Забыть, или, - напившись дать пинка!
Я может быть, друзья, пишу не в тему,
Увы, оставив память без венка!!!

Купили нас, и в розницу ,и "гуртом":
За злато, за валюту - барахло!!!
Воспитаны без памяти "манкурты",
Создав бардак - беспамятное зло!!!

На что пенять, коль рожица кривая?!
Забрали память, отколов большой кусок.
Неправдой, как щитом прикрылась стая,
Создав из памяти накатанный каток...

2.9.2015 год. Град Луганск.


Рецензии
Вадим, к сожалению, Вы правы... и всё в тему.
С уважением, ТБ

Татьяна Балашова-Бояринова   21.10.2015 22:49     Заявить о нарушении
Мы люди,Танюша
И не профаны
Злодеев не слушай-
Их в ад-там где чаны!!!

Вадим Бергаментов   21.10.2015 23:04   Заявить о нарушении