Ко Дню Победы 9 мая

Благодарим за все ВАС ветераны!
За жизнь, за счастье, за любовь,за мир!
Война кровавым колесом проехала,
Пытаясь все убить, но живы МЫ!
Благодарим судьбу и ВАС, родные,
Что не страшась, невзгодам вопреки,
И в зной и дождь, и в страшный лютый холод,
Громили вражьи, ненавистные полки!
Чтоб жили наши дети, наши внуки
Без страха, боли и чтоб не было войны.
И чтобы помнили, что не было счастливой
У вас той юности, что испытали мы!
И что была ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА, та
За которую мы ВАС БЛАГОДАРИМ,
Дай, БОГ. счастливо жить под мирным небом
Народам всем , ведь БОГ для всех един!
                09.05.2015 г.


Рецензии