Студёной осени...

Студёной осени - прегорько, мне начало,-
Туманы скрыли дальние путины...
С сырело небо - блёкло покрывало
И полетели, ветром паутины.

Коснеют мысли, в полудрёмной лени,
Янтарь заката плавится в купели.
Длиннее и темнее стали тени,
Ложась недвижно у недвижной ели.

.03:50(.К.)


Рецензии