Я пришла на тебя посмотреть...

***
Я пришла на тебя посмотреть,
И стояла, как ты говорил,
Выпив водки бутылку на треть,
У пивной возле ржавых перил.

Мимо шли мужики гогоча,
Но никто, как назло, не курил,
Телефон, сука, подло молчал,
А живот, сука, сильно бурлил.

От расстройства хотелось пи-пи,
И ботинки натёрли мозоль,
В животе что-то сильно скрипит,
И в боку нестерпимая боль.

Ну, короче, прождав полчаса,
И не в силах всё это терпеть,
Я ушла за вагончик поссать,
Если честно, начав свирепеть…

А вернувшись увидела я,
Что под ручку уходишь с другой,
Ну какая ж ты, милый, свинья,
Оглянись, я иду за тобой!

© Неусита


Рецензии