Вместо цветов

На губах обожженных соленой слезой,
Ощущается вкус спелой вишни...
Шел я долго, заснеженной летом тропой
И надеюсь не быть тебе лишним.

Я не стал рассыпать пред тобою цветы,
Ты их видела в жизни немало...
Я хочу подарить воплощенье мечты:
Той, что сердце в лохмотья порвала.
 
И не стану тебя торопить без нужды,
Понимаю - все сковано льдами...
Только знай, что друг-другу, мы очень нужны
И живет огонек между нами.

На губах закипает соленая кровь,
Чистой сорвано страстью дыханье...
Это то, что ждала ты так долго - ЛЮБОВЬ
И сердец двух большое сиянье.


Рецензии
Хороший стих.Мне понрвился!-А-

Габерстро Андрей   03.09.2015 21:14     Заявить о нарушении
Лирическое настроение. Спасибо.

Сергей Томаров   13.09.2015 09:06   Заявить о нарушении