Эпиграф-А. Я. Марков Попробуй пар не выпускать, и

Кварты- продолжение
Армейские
1. Мы Победу отмечали,
   На руках бойцов качали,
   Нынче на фронтовиков
   Воду льют с грузовиков
2. Не узнать родного края,
   Сердце с горя рвется!
   Где же, Армия родная,
   Твои полководцы?
3.Завертелись жернова
  В бешеной агонии,
  Снова мелем острова
  Страждущей Японии
Конфессионные
1Как же в храме проглядели
 Действа некрасивые?
 В православные купели
 Лезут нечистивые!

 


Рецензии