Бессилие весны
Теплом не наполнить простор,
Не выбраться ей из пеленок,
Не одеться в зеленый убор!
Капелью роняются слезы,
Из глаз синевы с холодком,
Охвачены скорбью березы,
Ветрами, сгибаясь в поклон!
Не слышно птичьего пения,
Возни детворы во дворах,
Долгожданного нет пробуждения,
В наших застывших сердцах!
Своим совместным посылом,
Разрушим скованность сфер,
Душа не будет бескрылой,
В стае отживших химер!
Виконт 2015г
Свидетельство о публикации №115090208115