***

Я проживу эоны лет,
Пока пойму, что у меня
Есть только ты и только я.
Небо над моею головой.
Без начала и конца.
В сердце моем расплескалась давно.
Вышла из берегов любовь.
К тебе.
Ей суждено быть вечной.
Как небо.
Навсегда с тобой и над тобой.
Моя любовь без начала и конца.
Небо, которое останется.
После меня.
Слова: Самойлов В.Р.
Внукова Ю.В.


Рецензии