Гуси-облака

Ой, летели гуси-облака...
Приземлились к нам издалека. 
Залетели люленьки-люли,
Приземлили ноженьки свои.

Пробежаться им бы по земле, 
Растопить бы весь снежок с тех ног.   
Да летают люли над землёй, 
Унося с земли собой всю боль!

Ты лети, лети моя печаль,
Уноси все горести то вдаль.
Одиноко мне то, в том пути
Мне бы с одиночества  сойти.

Ой, летели гуси над землёй,
И нести всю грусть свою с собой. 
Ты земля-земля, земля постой,
Есть ли на тебе Земной покой!

Так летают гуси над Землёй,
Не найти пристанище, покой, 
Но прибиться им вперёд никак,   
Их пугают люди, земной страх!

Ой, летели гуси-облака,
Задевая тучи, небеса. 
Залетели люленьки-люли, 
Пробежали быстренько вдали...

2 августа 2015 года. 
 


Рецензии
Хотя в словах грусть, но строки стиха, как песня переливаются. Уже чуствуется осеннее настроение. Понравилось. С теплом души

Инна Гаджиева   07.09.2015 22:26     Заявить о нарушении
Милая Инна спасибо за отзыв!
Удачи Вам во всём и новых творческих порывов.
С уважением Галина.

Галина Абрамова 3   08.09.2015 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.