заездный театр

Путешествующий театр,
Разобранный на атомы и ядра,
Вчера отправлен письмом на запад.
В нем отпечатаны особо ценные кадры.

Обычно их мистерии,
Не лишенные некой истерии.
Расходятся на ласкутики,
Гаечки и прутики.
Веточки шляпы и трубы,
У них обширная труппа.
Пригождается все даже трупы,
Для публичного захоронения.

Но чаще отмершие оболочки,
Используют для обогрева,
Огромного звездного театра,
Который путешествует,
Разобранный, умелыми мужиками,
на атомы звездочки-точки и ядра.


Рецензии