Поздравительные телеграммы и СМС

          ***
 Ты солнце мое, ты - отрада,
 Герой моих радужных снов.
 Лови миллион поцелуев
 И сотни красивых стихов.

***
Милый, нежный и пушистый,
Запах от тебя душистый.
Как хочу обнять за плечи,
Очень рада нашей встрече!

***
Ты по жизни сердцеед,
Шлю тебе я свой привет.

***
Свой поцелуй тебе дарю,
Слова признаний говорю.
Тобой сейчас увлечена,
И по уши я влюблена.

***
Говоришь ты сладко, клево.
Да, с тобой я, стопудово!

***
Назначай скорей свидание,
Глупое мое создание!

***
Пускай ты во всем будешь первым,
Быть первым всегда быть полезно.
Хочу тебя, милый мой, видеть -
Веселым, влюбленным и трезвым.

***
Ты такой симпатичный, спортивный,
Стильный, модный и очень активный.
Потрясающе добрый и милый,
Очень славный и самый любимый.

***
Хорошей, веселой компании,
Желаю добра, понимания.
Удачи, веселья и сладостей,
Улыбок, забав, много радости.

***
У меня с тобой роман
Будет поразителен.
Не высок ты, но умен,
И обворожителен.

***
Сохну, сохну по тебе,
Моя зазноба - мумия.
Нет ни капли оптимизма,
Ни благоразумия.

***
Желаю любви настоящей,
Красивой, желанной, блестящей.
Пусть сбудется все в настоящем,
И завтрашнем дне предстоящем.

***
Пусть день сегодняшний дарит радости,
Деньги, подарки и сладости.
Новости только хорошие,
Встречи, на сказку похожие.
Все, как задумано, сложится,
Деньги в карманах умножатся.

***
Пусть утро твое будет
Добрым и приятным.
Успешным, радостным, невероятным.
Желаю здоровья, достаток, удачу,
Любовь и надежду и денег в придачу.

***
Пусть праздник дарит вам веселье,
Подарков море от гостей,
А жизнь пусть радует везеньем,
Поддержкой близких и друзей.

***
Пускай сегодня дарят вам цветы,
Улыбки добрые и радость глаз.
Пускай сбываются мечты,
И птицы пусть поют для вас.

***
В день рождения вам желаю
Быть обворожительной.
Нежной, милой и любимой,
Славной, восхитительной.

***
Пускай распустятся цветы,
И дождь капелью бьет по лужам,
Пускай исполнятся мечты,
А рядом будет тот, кто нужен!

***
Пусть свидание будет ясным,
Радостным, волнительным,
Ну а ты всегда прекрасной,
Милой, восхитительной.

***
Мил, добр и весел нежный взгляд,
Ты - мой философ, дипломат.
Любимый парень мой - актер,
Отличный клоун, режиссер.
Да, с режиссурой ты, на ты,
А впрочем, не до суеты.
Сегодня все цветы земли,
Тебе в подарок зацвели.



26.06.2015 года


Рецензии