Есть Гениальность на Стихире! Цикл Стихиристика
ЕСТЬ ГЕНИАЛЬНОСТЬ НА "СТИХИРЕ"!
(Из Лироэпикоциклария "Стихиристика")
Для
Всех
Читающих
Стихирские
Произведения
Прытко -
Процесс
Азартный
Сей -
Элементарнейшая
Гениальностью
Подпитка.
Талантливых
Поэтов
На
"Стихире" -
Хоть
Пруд
Пруди,
Хотя
Иных -
И
Очень
Многих -
Ждёт
Саркастическая
Лета
Впереди.
И
Гениальность
Здесь
Искать -
Не
Зряшные
Труды.
Ей-
Ей
Же,
Гениев
На
Сайте,
Мной
Любимом
Кравчуковском, -
Заверяю
Вас, -
Немало.
И
Гениальности
От
Них
И
Мне
Изрядно
Перепало.
Но -
Не
Дай
БОГ! -
Чтоб
Имечко
Моё
В
Плеядищу
Стихирских
Гениев
Попало.
Я
Не
Хочу,
Чтобы ,
Как
Им,
Мне
По
Число
По
Первое
За
Опусы
Мои
Попало.
Уютней
Будет
Мне,
Когда
Б
О
Свойствах
И
Способностях
Новаторских
Моих
Ближайшее
Лишь
Окруженье
Знало.
И
Чтобы
Большинство
Негениальное
Не
Хаяло
Меня
За
То,
Что
Я
Имел
Несчастье
Ключ-
Лирно
И
Новожанрово
Взнуздать
И
Оседлать
Парнасского
Коня…
Но -
По
Секрету -
Стихирскому
Собратству
Я
Признаюсь:
- Хоть
В
Гении
Попасть
Я
Не
Стараюсь,
Но
Скромное
Моё
Лирическое
Естество
Не
Прочь
И
В
Гениальные
Ряды
Войти,
Когда
Здесь,
На
Родной
Уж
Мне
"Стихире",
Поэты
Гениальные
Собой
Составят
Подавляющее
Большинство...".
Свидетельство о публикации №115090208039