Девушка мечты

Сегодня день
Какой-то необычный
Ждал перемен
Давно я в жизни личной
И сердце моё вдруг
Раскрылось как цветы.
в нём непрерывный стук
и появилась ты

Я сегодня понял это ты
Девушка мечты, девушка мечты
Все желания мои просты
Там в них рядом ты, со мной рядом ты
Девушка моей мечты

В который раз
Одна сидишь ты дома
Ручей из глаз
Как мне это знакомо
Но твою печаль
Я скоро растоплю
Буду сильным словно сталь
Ведь я тебя люблю

Я сегодня понял это ты
Девушка мечты, девушка мечты
Все желания мои просты
Там в них рядом ты, со мной рядом ты
Девушка моей мечты

Этот день я так долго ждал
Каждую ночь я об этом местал
Где и когда всё случится не знал
И вот наконец этот момент настал

Я сегодня понял это ты
Девушка мечты, девушка мечты
Все желания мои просты
Там в них рядом ты, со мной рядом ты
Девушка моей мечты


Рецензии