Подарки весны

Мотив любви услышит чутко сердце,
Настроение растопит зимний хлад,
Откроется души уснувшей дверца,
Войдет туда с поклоном юный Март!
Преподнесет подснежников букетик,
В рожок резной задорно подудит,
Улыбкой доброй ласково приветит,
И за собой на волю пригласит!
Ручеек вернет ланитам свежесть,
Весна отдаст частичку красоты,
Тепло подарит телу свою нежность,
А облака небесные черты!
Обрадует весельем женский праздник,
Польются звуки музыки живой,
Откуда ни возьмись Амур-проказник,
Пронзит насквозь разящею стрелой!
Виконт 2013г.


Рецензии