Лунная и звездная ночь сейчас осенняя

Звездное небо,
Узкая тропа.
Чувствую победу
Себя или врага.

Лунная полночь
Одного дня.
Бледно-яркий обруч
Виснет в небесах.

И она - не солнце,
Не родит луча,
Не пускает кольца
В воду сгоряча.

Но, а все ж прекрасна
Стылая луна.
Правда, в небе ясном -
Жуть, как холодна.


Рецензии