Уходи!

Я сам себе кричу-Забудь!
На сердце мерзко и постыло.
Не знаю, вдруг когда-нибудь
Обида тяжкая остынет.
Я опрометчивость тогда
Свою возможно пожалею,
Но не теперь. Пардон, мадам,
Закройте за собою двери!
Прошу- покиньте же меня!
Как я устал от лжи фривольной.
Жить, подозрения тая.
Решился-все! С меня довольно!
Теперь прощайте навсегда!
Сомненья надо мной давлели.
А ваши слезы-все вода!
Мне очень жаль. Я так вам верил.

 Она ушла и я остыл.
Осип, как будто-бы простужен.
Вокруг все кажется пустым,
Чужим и никому не нужным.
Нет, я ей-богу застрелюсь!
Ну что еще мне остается?
И ненавижу и..молюсь-
А вдруг она еще вернется!?


Рецензии